?

Log in

azazello_style's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
AZAZELLO
External Services:
  • azazello_style@livejournal.com
33.90 КБ

Рейтинг блогов
Помощь блогеру

free counters




122.47 КБ

Кто я такой и чем занимаюсь :-)
 
Одежда! Одежда! И еще раз одежда. Одежда для мужчин!

Почему не для женщин? А такой вопрос, наверняка, появится - потому, что, как мне кажется, женщинам все же легче найти себе что-то необычное.
Впрочем, дорогие женщины, разве плохо, если Ваш мужчина будет радовать Вас своим внешним видом не меньше чем Вы его. Надеюсь этот блог поможет и Вам и Вашим мужчинам в этом.

Принцип работы

Итак, я разрабатываю лекала для мужских изделий, отшиваю образцы, экспериментальные модели, подгоняю, дорабатываю, закупаю ткань и шью. Обязательно на фабрике - это принцип. Как бы качественно не пытались Вы пошить изделие в домашних условиях - оно не сравниться с фабрикой. Дело в чистой технологии и оборудовании. Промышленное оборудование и обработка - главный принцип в моей работе.

Философия

В моем ЖЖ Вы не найдете классики - классики много в магазинах, на рынках и еще где угодно.
Моя одежда отличается. Я стараюсь использовать необычные для наших широт, стереотипов, убеждений и представлений о том, как должен выглядеть мужчина ткани и фурнитуру и сочетать их.
Я не люблю серость, банальность, обыденность и обычность. Я люблю яркие вещи и еще больше люблю делать их и видеть, как кто-то радуется, впервые позволив себе одеть что-то подобное.

Я также не люблю массовку, тиражность и повторяемость. Худшее из зол для меня, когда встречаешь на улице, на рбаоте, в транспорте или еще где кого-то, кто одет в такие же брюки, куртку, пальто, рубашку или еще что-то, как ты. Это философия моих изделий. Я никогда не отшиваю изделия партиями в тысячи и десятки тысяч единиц и уверен, что не буду этого делать. Доставая ткани со всех уголков, я отшиваю изделия весьма ограниченным тиражом. Ну разве это не здорово, когда ты понимаешь, что такой рубашкой или брюками как у тебя могут похвастаться лишь несколько... нет не жителей одногогорода или страны, а всего лишь несколько... землян.
Это философия.

Мои изделия

Кроме того, посадка изделия также необычна. Это снова таки не классика. Лекала разработаны, подогнаны и проработаны так, чтобы изделие максимально было приближено к фигуре - как если бы вы купили вещь на заказ, пошили на заказ. Мужчина в моих изделиях всегда будет выглядетьинтересным и необычным да и к тому же стройным. Мои изделия учат держать осанку, ходить ровно. Не потмоу что они сковывают из-за отсутствия лишних саниметров в пройме, в ширине рукава,в плечах или талии. Совсем наоборот - отсутсвие лишних сантиметров не дает изделию фалдить, а если правильно держать осанку - вы не заметите никаких сложностей и это войдет в привычку. Все только начинается....

И наконец, главное. Будьте уверены, что в моих изделиях Вы не останетесь незамеченными и Вам сложно будет не обратить на себя внимание. Это легко, но в тоже время и сложно. Для этого нужна определенная смелость.




Счетчик и проверка тИЦ и PR
20's fashion, 30's fashion, 40's fashion, 60's fashion, 70's fashion, 80's fashion, accessoires, accessories, atelier, beau, bekleidung, buy, casualwear, clockwork orange, clothing, club, club wear, costume, couture, creative, dandy, dendy, designer clothes, designers, dress, dress code, dress-code, exclusive, fashion, fashion stylists, fashion week, fashionistas, fight, flare, glamor, glamour, gusto, haute couture, kleider, kleidung, macho, men's clothing, men's fashion, men's style, menstyle, menswear, metrosexual, mode, nightlife, pret-a-porter, prêt-à-porter, retro, retro clothing, retro-style, sell, shirt, shopaholic, shopping, street style, style, stylish clothes, trends, trendy, vintage, vintage clothes, аксессуары, ателье, винтаж, винтажная одежда, вкус, внешний вид, гардероб, гламур, денди, дизайнерская одежда, дресс-код, заводной апельсин, индпошив, клубная одежда, креатив, креативная одежда, купить, куплю, метросексуал, мода, модельеры, модники, модное, молодые дизайнеры, мужская мода, мужская одежда, мужской стиль, неделя моды, новая одежда, ночная жизнь, одежда, покупки, покупки в интернете, покупки через интернет, пошив одежды, прикид, продать, ретро, ретро-одежда, ретро-стиль, рубашка, сезоны мод, стилисты, стиль, стильная одежда, стильно выглядеть, стильно одеваться, стиляги, стритстайл, шмотки, шопоголики, шоппинг, эксклюзив, эксклюзивная одежда, эпатировать

Social capital

  • less than 10

Statistics